Механизм "Дельфин"

"Дельфин" - прочный и надежный механизм трансформации. Одна часть спального места «Дельфин» - это сиденье, вторая содержится в специальном выдвижном блоке, расположенном под сиденьем. Принцип трансформации — потянуть  за специальную петлю-ручку, и установить подъемный мягкий элемент в горизонтальное положение, который, стыкуясь с сиденьем, образует спальное место. Спальное место - ровное, высокое и просторное.

Диваны с таким механизмом имеют множество плюсов:

  1. Это легкость раскладки. Вам не придется применять силу, чтобы разложить диван достаточно потянуть за ремешок сидения и выдвинуть его до полного разложения.
  2. Просторное, удобное и высокое спальное место.
  3. Компактность.
  4. И, что не менее важно, во всех моделях угловых диванов имеется бельевой ящик, доступ к которому обеспечивает специальный механизм подъема.


   Применяется механизм трансформации дельфин не только в угловых диванах, но и в прямых диванах. Однако в данном случае диван не обладает ящиком для хранения белья. Диван-дельфин подойдет как в маленькие, так и в большие комнаты. Механизм разборки «Дельфин» предназначен для ежедневного использования. При трансформации диван не надо отодвигать от стены, и разложить его сможет даже ребенок.
    Диваны с таким механизмом отличаются простотой использования, надёжностью и долговечностью. К числу недостатков данного дивана можно отнести лишь то, что его сложно раскладывать на коврах, как и диван с механизмом трансформации аккордеон.