Механизм "Тик-Так"

Представляет из себя усовершенствованный вариант «Еврокнижки». «Тик-так» оборудован дополнительным устройством «Пантограф», которое приподнимает сиденье над полом при трансформации. Это предотвращает повреждения полового покрытия при раскладывании дивана.


Благодаря простоте раскладывания дивана и его надёжности, такие модели как нельзя лучше подходят для ежедневного использования.


Поэтому диваны с механизмом «тик-так» выбирают те, кто использует их в качестве основного спального места, а не от случая к случаю.


Такой диван разбирается за несколько секунд. Сиденье дивана мягко приподнимается и встает на опоры, а на освободившееся пространство опускается мягкая спинка.


Сиденье и откидная спинка образуют спальное место. Кому доводилось спать на таких диванах знает, что основание дивана всегда остается ровным.


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ: необходимо убрать подушки при необходимости, потянуть на себя сиденье и опустить заднюю спинку, все диван разложен. Раскладывать такой диван - одно удовольствие, подходит для детей, так и пожилым людям.

ПЛЮСЫ: легкость трансформации, ровное и широкое спальное место, надежность конструкции, наличие ящика для белья, возможность ставить диван вплотную к стене.

МИНУСЫ: их просто нет.